Spaghetti mit Knoblauch-Chili-Shrimps

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Spaghetti mit Knoblauch-Chili-Shrimps einen Topf mit Salzwasser zum kochen bringen und die Spaghetti für ca. 9 Minuten al dente kochen.

In der Zwischenzeit, in einer Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili fein hacken und im Olivenöl anbraten. Die aufgetauten Shrimps zum Olivenöl geben und kurz vor Schluss die Tomaten zufügen.

Die al dente gekochten Spaghetti im Olivenöl unterheben und anrichten. Mit Parmesan betreut servieren.

Tipp

Die Spaghetti mit Knoblauch-Chili-Shrimps kann man beliebig nach eigenem Geschmack schärfer oder weniger scharf machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Spaghetti mit Knoblauch-Chili-Shrimps

  1. Rene11
    Rene11 kommentierte am 23.12.2015 um 09:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 29.07.2015 um 08:58 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 18.03.2015 um 10:11 Uhr

    zum Nachkochen gespeichert

    Antworten
  4. Eintopf48
    Eintopf48 kommentierte am 17.10.2014 um 12:20 Uhr

    Geht schnell und schmeckt lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche