Mais-Gurken-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Mais-Gurken-Salat den Mais abseihen, waschen und abtropfen lassen. Die Gurke in Scheiben und dann in Würfel schneiden. Mais und Gurkenstücke in eine Schüssel geben.

Für die Marinade das Joghurt mit Zitronensaft, Zucker, Salz, Schittlauch und Basilikum verrühren und mit dem Mais und Gurkenstücken vermengen.

Tipp

Wer möchte kann noch Tomaten zum Mais-Gurken-Salat hinzufügen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Mais-Gurken-Salat

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 18.02.2016 um 08:29 Uhr

    gebe auchgerne etwas geschnittenen roten Paprikadazu, macht dasganze schön bunt

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 15.10.2015 um 07:53 Uhr

    gut

    Antworten
  3. gittili
    gittili kommentierte am 28.08.2015 um 18:19 Uhr

    gut

    Antworten
  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 10.05.2015 um 13:25 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Bianca9293
    Bianca9293 kommentierte am 10.05.2015 um 12:19 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche