Spaghetti Bolognese Vegetariana

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Spaghetti Bolognese Vegetariana zuerst die Sauce kochen. Dafür die gekochten Linsen abschütten, aber die Flüssigkeit aufheben.

Zwiebel mit dem Öl in einem Kochtopf glasig andünsten und sogar ein wenig braun werden lassen. Dann Knoblauch und Karotten dazugeben.

Tomatenmark, Petersil, Linsen, Salz, Pfeffer und ein bisschen von dem Linsenwasser mit in den Topf geben und ungefähr 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eine dickflüssige Konsistenz erhalten hat und das Gemüse gar ist.

Kurz bevor das Linsensugo fertig ist, die Spaghetti al dente kochen. Das Nudelwasser abgießen und die Nudeln in dem noch heißen Kochtopf mit der Sauce vermischen.

Spaghetti Bolognese Vegetariana heiß und mit geriebenem Käse servieren.

Tipp

Spaghetti Bolognese Vegetariana mit Ihrer Lieblingspastasorte zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Spaghetti Bolognese Vegetariana

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 24.12.2015 um 00:12 Uhr

    Interessanter Ansatz.

    Antworten
  2. Eneleh
    Eneleh kommentierte am 07.12.2015 um 20:43 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 19.09.2015 um 19:31 Uhr

    super

    Antworten
  4. Golino
    Golino kommentierte am 08.09.2015 um 18:39 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche