Ingwermakronen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Stück Eiweiß
  • 20 g Zucker
  • 250 g Nüsse (gerieben)
  • 30 g Ingwer (fein geschnitten)
  • 1/2 TL Ingwerpulver
  • 3 Päckchen Vanillezucker
  • Mandelöl
  • 40 g Grießmehl

Für die Ingwermakronen schlagen Sie das Eiweiß steif und fügen Sie alle restlichen Zutaten zu dem Eiweiß. Fetten Sie ein Backblech ein und geben Sie von der Masse kleine Häufchen auf das Backblech.

Legen Sie ggf. auf die Makronen noch ein Scheibchen Ingwer und backen Sie die Makronen im Ofen goldgelb.

Tipp

Ein etwas anders Ingwerkekse Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare11

Ingwermakronen

  1. Hobbykoch21
    Hobbykoch21 kommentierte am 01.12.2015 um 22:15 Uhr

    was ist Grießmehl und wo bekommt man dies

    Antworten
  2. Svesta
    Svesta kommentierte am 07.10.2015 um 02:40 Uhr

    Muss man probieren

    Antworten
  3. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 20.07.2015 um 07:25 Uhr

    gut

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 13.07.2015 um 12:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Andy69
    Andy69 kommentierte am 27.06.2015 um 22:49 Uhr

    super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche