Soufflé Amaretto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Staubzucker
  • 120 g Mandeln (abgezogen)
  • 4 Stk Dotter
  • 6 TL Amaretto
  • 4 Eiklar
  • Butter (für die Förmchen)
  • Zucker (für die Förmchen)

Für das Soufflé Amaretto die Mandeln fein reiben. Staubzucker mit den Mandeln vermischen, Dotter und Amaretto dazugeben und zu einer gleichmäßigen Masse rühren.

Eiklar steif schlagen und vorsichtig unter die Mandelmasse heben. Die Souffléförmchen einfetten und mit Kristallzucker auszuckern. Die Soufflémasse einfüllen, in den vorgeheizten Backofen auf die mittlere Schiene stellen und bei 180 °C etwa 25 Minuten backen.

Tipp

Das Soufflé Amaretto nach Belieben noch ansprechend garnieren und servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Soufflé Amaretto

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche