Soße Aioli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Majo mit
  • 1 Teelöffel Saft einer Zitrone vermengt (vielleicht mehr)
  • 1 Eidotter
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Knoblauch klein hacken und mit der Zitronenmayonnaise vermengen, die Eidotter hinzugeben. Das Olivenöl nun tropfenweise unterziehen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Soße Aioli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte