Sopa de Aguacate (Avocadosuppe)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Avocados, Schlagobers, Hühnersuppe, Limonensaft und Cayennepfeffer in einem Mixer pürieren, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Im Kühlschrank 2 Stunden kühlen und dann mit dem geschnittenen Schnittlauch bestreut servieren.

Tipp

Eine sehr erfrischende Suppe für heiße Tage. Hierzu kann man Baguettebrot reichen.

Dieses Rezept wurde uns freundlicher Weise zur Verfügung gestellt von: www.tacoweb.de

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 5 0

Kommentare8

Sopa de Aguacate (Avocadosuppe)

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 08.02.2016 um 18:45 Uhr

    Hab statt sahne joghurt genommen. hat mir persönlich sehr gut geschmeckt. tolles rezept (:

    Antworten
  2. Luciiia
    Luciiia kommentierte am 08.01.2016 um 21:39 Uhr

    Gerade ausprobiert in einer leichteren Variante, statt Schlagsahne Buttermilch, noch eine Chilli rein und mit Korianderblätter bestreuen....fantastisch

    Antworten
  3. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 21.09.2015 um 08:55 Uhr

    gut

    Antworten
  4. minikatze
    minikatze kommentierte am 20.03.2015 um 08:45 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  5. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 15.02.2015 um 17:09 Uhr

    Klingt interessant, auch der Vorschlag Brühe statt Brüste.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche