Sopa a la Criolla

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Portionen: 4

  • 400 g Feines Rindfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Paradeiser
  • 2 EL Öl
  • 2 Peporoni (scharf)
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1 Paprika
  • 160 ml Milch
  • 800 ml Rindsuppe
  • 200 g Spaghetti
  • 4 Eier (gekocht)
  • Pfeffer, Salz, Oregano

Anschliessend Peporoni, Zwiebel, Knoblauch (vorher Kerne entfernen), Paradeiser (vorher von der Schale befreien) und Paprika abschneiden. Anschließend das Öl in einer Bratpfanne erhitzen und Paprika, Peporoni, Zwiebel und Paradeiser zirka 5 min andünsten. Anschließend das feingeschnittene Fleisch hinzfügen und alles zusammen mischen. Je nach Wahl mit Salz, Pfeffer und Oregano nachwürzen. Währendessen die Spaghetti halb fertig und die Eier abkochen. Nachdem das Fleisch gut angebraten wurde, gibt man die Rindsuppe und die vorgekochten Spaghetti dazu und lässt die Suppe zirka 8 min leicht wallen. Anschliessend kommen die 160 ml Milch und die gekochten Eier dazu.

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