Soljanka mjasnaja - Fleischsoljanka

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  • Für 0, 5 l:
  • 125 g Fleischknochen für klare Suppe
  • 40 g Fleisch
  • 20 g Kochschinken
  • 20 g Würstchen
  • 45 g Gekochte Nierchen
  • 50 g Zwiebel
  • 30 g Gurken (sauer)
  • 10 g Kapern
  • 30 g Oliven
  • 25 g Paradeismark
  • 10 g Butter
  • 30 g Smetana
  • 5 g Petersilienlaub
  • Zitronenscheibchen, Lorbeergewürz
  • Pfeffer
  • Salz

Soljanka mjasnaja - Fleischsoljanka

das Paradeismark hinzufügen und das Ganze 5 bis 8 Min. weichdünsten. Aus den Knochen eine kräftige klare Suppe bereiten, die Knochen herausnehmen und in die kochende klare Suppe die Zwiebel, klein geschnittene Gurke und Oliven, Fleisch, Kapern und Gewürze Form, das Ganze 5 bis 10 Min. machen. Die Soljanka auf den Teller Form, mit Zitronenscheibchen, Petersilie und Smetana anrichten, oder evtl. diese Dinge einzeln dazu anbieten.

Soljanka muss herzhaft schmecken, die Einlegeflüssigkeiten von Gurken und Oliven und frisch gemahlener Pfeffer Form der Suppe einen besonderen Pfiff.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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Kommentare2

Soljanka mjasnaja - Fleischsoljanka

  1. ullabo
    ullabo kommentierte am 06.02.2016 um 19:10 Uhr

    Ich frage mich ob das Rezept für eine Person angedacht ist; bei Eintöpfen und Suppen ist es eigentlich nicht üblich kleinstmengen zu kochen.

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 08.02.2016 um 14:46 Uhr

      Liebe ullabo, da haben Sie recht. Dieses Rezept ergibt aber, wie angegeben, etwa 500 ml Suppe. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
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