Kartoffel-Gurken-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Kartoffel-Gurken-Salat die Kartoffeln schälen und kochen. Danach abschrecken und in Scheiben schneiden.

Die Gurke waschen, schälen und fein in eine Schüssel zu den Kartoffeln hobeln.

Den Sauerrahm hinzugeben und durchrühren. Eine Zehe Knoblauch pressen und auch dazu geben. Mit Essig und Öl abmachen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Kartoffel-Gurken-Salat zum Schluss nochmals gut verrühren.

Tipp

Am besten schmeckt der Kartoffel-Gurken-Salat gut gekühlt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Kartoffel-Gurken-Salat

  1. rudi1
    rudi1 kommentierte am 21.11.2015 um 09:31 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 13.11.2015 um 21:45 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 04.11.2015 um 11:07 Uhr

    SEHR GUT

    Antworten
  4. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 01.08.2015 um 18:23 Uhr

    klingt sehr gut

    Antworten
  5. ingridS
    ingridS kommentierte am 08.07.2015 um 13:52 Uhr

    eine interessante Kombination

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche