Sincronizadas con Avocado

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Avocado
  • 2 Paradeiser
  • 0.5 Bund Koriander
  • 8 Tortillas
  • 2 Teelöffel Tabasco
  • 8 Dünne Scheibchen geräucherter Schinken
  • 200 g Gouda (gerieben)

1. Avocado halbieren, Kern entfernen, abschälen und in kleine Würfel schneiden. Paradeiser abspülen, kurz blanchieren (überbrühen), abschrecken, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.

2. Koriander abspülen, trockenschütteln, die Blätter von den Stielen zupfen und klein hacken.

3. Den Bratrost auf 200 °C (Gas Stufe 4) vorwärmen. Nun 4 Tortillas mit jeweils 1/2 Tl Tabasco bestreichen. Den Schinken in Streifchen schneiden und darauf gleichmäßig verteilen. Das Gemüse und den geriebenen Käse gleichmässig darüber Form. Mit den übrigen Tortillas bedecken.

4. Die Tortillas etwa 5 min, bis der Käse zerlaufen ist und die Oberfläche leicht braune Blasen wirft, grillen. Je 1 Sincronizadas auf einen Teller Form und in 6 Ecken schneiden.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sincronizadas con Avocado

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche