Sibirische Schneewittchen

Zutaten

Portionen: 4

  •   1000 ml Schlagobers
  •   30 g Gelatine
  •   5 EL Staubzucker
  • 0.5 Zitrone (Schale davon)
  •   500 g Saisonobst: z.B. Himbeeren, Weichseln, Kirschen,

Zubereitung

  1. Schlagobers steifschlagen, mit Zitronenschale, Zucker, Obst und in wenig Wasser aufgelöster Gelatine mischen. In eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form stürzen, luftdicht schliessen und mindestens einen Tag im Kühlschrank behalten.
  2. Sonstiges : wenigstens 1Tag Kühlzeit

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Sibirische Schneewittchen“

  1. omami
    omami — 9.1.2014 um 10:32 Uhr

    Ein wenig bin ich mit der russischen Küche vertraut, dieses Rezept kannte ich bisher nicht. So lernt man immer dazu. Danke !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sibirische Schneewittchen