Sibirische Schneewittchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Schlagobers
  • 30 g Gelatine
  • 5 EL Staubzucker
  • 0.5 Zitrone (Schale davon)
  • 500 g Saisonobst: z.B. Himbeeren, Weichseln, Kirschen,

Schlagobers steifschlagen, mit Zitronenschale, Zucker, Obst und in wenig Wasser aufgelöster Gelatine mischen. In eine mit kaltem Wasser ausgespülte geben stürzen, luftdicht schliessen und mindestens einen Tag im Kühlschrank behalten.

Sonstiges : wenigstens 1Tag Kühlzeit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Sibirische Schneewittchen

  1. omami
    omami kommentierte am 09.01.2014 um 10:32 Uhr

    Ein wenig bin ich mit der russischen Küche vertraut, dieses Rezept kannte ich bisher nicht. So lernt man immer dazu. Danke !

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche