Erdäpfelkas

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 gekochte, geschälte Erdäpfel mehlig kochend
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 50 g Topfen
  • 50 g Sauerrahm
  • 0.5 Zwiebel (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Coopzeitung 28/99:

  • Rubrik Buchtipp Hans Peter Matkowitz Claudia Daiber, Monika
  • Graff Umgew. von Rene Gagnaux

Erdäpfeln von der Schale befreien und zerdrücken. Ei klein hacken. Erdäpfeln und Ei mit Topfen, Rahm und Zwiebel mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Als Brotaufstrich mit Vollkornbrot anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Erdäpfelkas

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche