Sesamplätzchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Sesamsaat
  • 70 g Butter
  • 120 g Honig
  • 1 Ei
  • 1 Eidotter
  • 0.5 Teelöffel Fr. geriebene Muskat
  • 3 EL Himbeergeist
  • 100 g Rosinen
  • 80 g Hirse, mehlfein mahlen lassen
  • 100 g Weizen, mehlf. mahlen lassen

Sesamsaat ohne Fett goldgelb rösten. Butter mit Honig, Ei und Eidotter schaumigrühren, Muskat, Himbeergeist, Sesamsaat und Rosinen dazugeben.

Hirse und Weizen mehlfein mahlen (lassen), mit den anderen Ingredienzien durchrühren. 20 min ausquellen.

Mit dem TL Teigmasse auf das ungefettete Backblech setzen und bei 180 °C goldgelb backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Sesamplätzchen

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 09.06.2014 um 07:53 Uhr

    wie lange ungefähr backen?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche