Kartoffel-Semmelknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Kartoffel-Semmelknödel Kartoffeln weichkochen, schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Butter und Ei einrühren.

Mit Salz würzen, gehackte Petersilie und Muskatnuß dazugeben. Semmelwürfel und Mehl einmengen und die Masse ca. 15 Minuten ziehen lassen.

Knödel formen und in reichlich Salzwasser kochen.

Tipp

Kartoffel-Semmelknödel sind eine gute Beilage zu einer Schwammerlsauce, aber auch zu Fleischspeisen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Kartoffel-Semmelknödel

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 30.01.2015 um 07:17 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 23.01.2015 um 06:17 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. anneliese
    anneliese kommentierte am 18.12.2014 um 23:54 Uhr

    schmeckt super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche