Sesam-Chinken-Wings

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Sesam-Chinken-Wings die Hühnerflügerl portionsgerecht zerlegen, salzen und pfeffern. Zitrone über dem Fleisch auspressen.

Ei mit Milch verquirlen und aufschlagen, Semmelbrösel und Sesam unterrühren. Fleisch panieren, das heißt zuerst in Mehl wenden, dann durch das Ei ziehen und zum Schluss in den Bröseln wälzen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Chicken Wings darin herausbacken. Die Sesam-Chinken-Wings servieren.

Tipp

Servieren Sie zu den Sesam-Chinken-Wings eine Sauce.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 4 0

Kommentare0

Sesam-Chinken-Wings

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche