Überbackenes Nuribrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Dose Nuri-Sardinen
  • 3 EL Parmesan
  • 4 Scheiben Brot (oder Semmeln)

Für das Nuribrot von den Sardinen die Gräten entfernen und mit einer Gabel zerdrücken (mitsamt dem Chili) und mit dem Öl von der Dose verrühren.

Auf 4 Scheiben Brot verteilen, Parmesan darauf geben. Rohr auf 200 °C vorheizen und die Brote ca. 10 Minuten überbacken.

Tipp

Das Nuribrot ist ein schnelles Winterabendessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Überbackenes Nuribrot

  1. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 04.01.2016 um 12:05 Uhr

    gefällt mir

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 14.12.2015 um 09:23 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Camino
    Camino kommentierte am 13.12.2015 um 15:05 Uhr

    Klingt phantastisch!

    Antworten
  4. omami
    omami kommentierte am 28.11.2015 um 12:34 Uhr

    klingt vielversprechend

    Antworten
  5. Romy73
    Romy73 kommentierte am 15.11.2015 um 15:19 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche