Überbackenes Nuribrot

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Dose(n) Nuri-Sardinen
  •   3 EL Parmesan
  •   4 Scheibe(n) Brot (oder Semmeln)

Zubereitung

  1. Für das Nuribrot von den Sardinen die Gräten entfernen und mit einer Gabel zerdrücken (mitsamt dem Chili) und mit dem Öl von der Dose verrühren.
  2. Auf 4 Scheiben Brot verteilen, Parmesan darauf geben. Rohr auf 200 °C vorheizen und die Brote ca. 10 Minuten überbacken.

Tipp

Das Nuribrot ist ein schnelles Winterabendessen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Überbackenes Nuribrot

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Überbackenes Nuribrot“

  1. Helmuth1
    Helmuth1 — 4.1.2016 um 12:05 Uhr

    gefällt mir

  2. anni0705
    anni0705 — 14.12.2015 um 09:23 Uhr

    sehr gut

  3. Camino
    Camino — 13.12.2015 um 15:05 Uhr

    Klingt phantastisch!

  4. omami
    omami — 28.11.2015 um 12:34 Uhr

    klingt vielversprechend

  5. Romy73
    Romy73 — 15.11.2015 um 15:19 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Überbackenes Nuribrot