Serviettenknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für die Serviettenknödel in einer Schüssel die Semmelwürfel in der Milch einweichen lassen. Eier, zerlassene Butter und Gewürze dazu geben.

Durchkneten und nochmals kurz einwirken lassen. Alufolie herrichen. Mit zerlassener Butter bestreichen, den Teig darauf verteilen (bisschen fest drücken), einrollen und in einer Kasserrolle ca. 30-40 Minuten kochen lassen.

Tipp

Man kann die Serviettenknödel auch wunderbar einfrieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare4

Serviettenknödel

  1. drado
    drado kommentierte am 04.12.2015 um 08:01 Uhr

    Nachdem ich zu ungeschickt für "runde" Knödel bin, werd ich es mit der Rolle versuchen.

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 28.05.2015 um 23:06 Uhr

    Mache die Serviettenknödel im Dampfgarer. Den Teig zu einer Rolle formen, im Lochbehälter eine Klarsichtfolie auslegen und die Knödelrolle darauf legen und dann ca. 30-40 Min. dämpfen. Wird wunderbar flaumig

    Antworten
  3. elli11
    elli11 kommentierte am 29.04.2014 um 15:04 Uhr

    super einfach und gut

    Antworten
  4. luisiana
    luisiana kommentierte am 19.04.2014 um 17:56 Uhr

    muss ausprobieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche