Cappuccino-Schoko-Milch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 40 g Milchschokolade
  • 1/2 Pkg Cappuccinopulver (lösliches)
  • 100 ml Schlagobers
  • 250 ml Milch

Für die Cappuccino-Schoko-Milch die Milch mit dem Schlagobers und dem Cappuccinopulver erhitzen, von der Herdplatte nehmen und die grob gehackte Schokolade unterrühren.

In zwei Gläser füllen und noch warm genießen.

Tipp

Die Cappuccino-Schoko-Milch kann man mit einem Gupf Schlagobers und mit Kakao darüber gestreut noch etwas nett anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Cappuccino-Schoko-Milch

  1. evagall
    evagall kommentierte am 15.02.2016 um 23:27 Uhr

    mit Nougat schmeckt es mir noch besser

    Antworten
  2. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 20.12.2015 um 00:30 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  3. maus33331
    maus33331 kommentierte am 30.09.2015 um 13:28 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 08.02.2015 um 08:34 Uhr

    herrlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte