Vanillecreme - Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 ml Milch
  • 60 g Kristallzucker
  • 1 Eidotter
  • 20 g Vanillecremepulver (Puddingpulver)

Für die Vanillecreme Milch und Zucker erhitzen. Eidotter und Vanillecremepulver in etwas Milch anrühren, zugeben und zu einer Vanillecreme einkochen. Diese ebenfalls auskühlen lassen.

Tipp

Als Grundlage für Torten-Füllcremen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 2 1

Kommentare14

Vanillecreme - Grundrezept

  1. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 22.02.2016 um 08:46 Uhr

    da muss unbedingt das Mark einer Vanilleschot rein, sonst ist der Vanillegeschmeck viel zu schwach

    Antworten
  2. Pico
    Pico kommentierte am 06.01.2016 um 10:48 Uhr

    Ich gebe noch einen Schuss rum dazu

    Antworten
  3. rickerl
    rickerl kommentierte am 18.11.2015 um 17:22 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 10.08.2015 um 07:17 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  5. lydia3
    lydia3 kommentierte am 16.04.2015 um 08:20 Uhr

    das ist einfach nur ein Pudding und keine Vanillecreme

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche