Marillen gegrillt

Zutaten

  •   Wachauer Marillen
  •   Zucker
  •   Mandelblättchen
  •   Butterflocken

Zubereitung

  1. Entkernte Wachauer Marillen mit Zucker und Mandelblättchen bestreuen, Butterflocken rundherum aufsetzen, in Alufolie einschlagen und ca. 5 Minuten auf dem Rost garen. Einfach, aber wirkungsvoll. Vor allem, wenn Sie Ihre Gäste im Glauben lassen, es handle sich um Folienkartoffeln, eine Assoziation, die sich fast allen beim Anblick von Alu-Kugeln aufdrängt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Marillen gegrillt“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 9.7.2023 um 10:08 Uhr

    Toll

  2. franziska 1
    franziska 1 — 28.3.2022 um 19:22 Uhr

    super Idee, sehr köstlich

  3. Amonika
    Amonika — 10.7.2017 um 18:02 Uhr

    Besonders köstlich sind die gegrillten Marillen mit Kräutern, z.B. Rosmarin und Thymian!

  4. 7ucy
    7ucy — 25.4.2016 um 22:42 Uhr

    kann ich sie auch im backofen schieben?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 26.4.2016 um 13:57 Uhr

      Liebe 7ucy, selbstverständlich können Sie die Marillen auch im Backrohr garen. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillen gegrillt