Sekt-Gelee

Zutaten

  •   2 Flaschen herber Sekt
  •   2000 g Zucker
  •   Saft von 3 Zitronen
  •   Saft von 1 Orange
  •   1 Normalflasche flüssiges
  •   Geliermittel

Zubereitung

  1. Sekt mit Zucker, Zitronen- und Orangensaft in einem Kochtopf bei schwacher Temperatur
  2. unter Rühren aufwallen lassen. Geliermittel untermengen. Einmal brausend aufwallen. Sofort von dem Küchenherd nehmen, in vorbereitete Gläser befüllen und verschließen.
  3. Das Sektgelee schmeckt herrlich erfrischend.

Tipp

Das Sektgelee schmeckt außergewöhnlich köstlich zu Semmeln bzw. auch zu selbstgebackenen Waffeln.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Sekt-Gelee“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sekt-Gelee