Sekt-Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Flaschen herber Sekt
  • 2000 g Zucker
  • Saft von 3 Zitronen
  • Saft von 1 Orange
  • 1 Normalflasche flüssiges
  • Geliermittel

Sekt mit Zucker, Zitronen- und Orangensaft in einem Kochtopf bei schwacher Temperatur

unter Rühren aufwallen lassen. Geliermittel untermengen. Einmal brausend aufwallen. Sofort von dem Küchenherd nehmen, in vorbereitete Gläser befüllen und verschließen.

Das Sektgelee schmeckt herrlich erfrischend.

Apropos: Das Sektgelee schmeckt außergewöhnlich köstlich zu Semmeln bzw. auch zu

selbstgebackenen Waffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Sekt-Gelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche