Gebratene Knödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die gebratene Knödel den Kartoffelteig zubereiten. Dazu die Kartoffeln kochen, schälen, passieren und mit dem Ei und Salz zu einem Teig kneten (Mehl nach Bedarf zugeben).

Mit Grammeln, Speck oder Fleisch füllen. Die Knödel in einer Pfanne mit heißem Butterschmalz langsam auf allen Seiten braten. Die gebratene Knödel heiß servieren.

Tipp

Als Beilage passt am Besten Sauerkraut oder Krautsalat zu den gebratenen Knödeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare13

Gebratene Knödel

  1. habibti
    habibti kommentierte am 02.12.2015 um 18:22 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
  2. romeo59
    romeo59 kommentierte am 30.10.2015 um 19:36 Uhr

    Sehr lecker

    Antworten
  3. Strupel
    Strupel kommentierte am 02.06.2015 um 19:28 Uhr

    Super danke für das tolle Rezept, werde es aber füllen mit Gemüse und Käse

    Antworten
  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 29.05.2015 um 03:21 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. s150
    s150 kommentierte am 10.01.2015 um 12:09 Uhr

    Muss ich gleich mal ausprobieren, daher schon im Kochbuch gespeichert.

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche