Preiselbeermarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Preiselbeermarmelade die Preiselbeeren, Wasser und Gelierzucker unter Rühren aufkochen und ca. 6 Minuten kochen (Gelierprobe). Die heiße Marmelade sofort in Gläser füllen und verschließen.

Tipp

Die Preiselbeermarmelade passt hervorragend zum gebackenen Käse oder zum Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
14 8 1

Kommentare7

Preiselbeermarmelade

  1. solo
    solo kommentierte am 16.09.2016 um 16:48 Uhr

    Wunderbare Marmelade. Ein gebratener Apfelring, gefüllt mit Preiselbeermarmelade zu Wildgerichten oder Schnitzel ist ein Genuss.

    Antworten
  2. Ladyamigo
    Ladyamigo kommentierte am 10.09.2015 um 12:17 Uhr

    Mmmmmmh :-)Auch zum Schnitzerl sehr gut :-)

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 13.05.2015 um 07:16 Uhr

    Wichtiger Bestandteil eines Wildgerichts.

    Antworten
  4. lydia3
    lydia3 kommentierte am 23.02.2015 um 08:52 Uhr

    super

    Antworten
  5. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 09.02.2015 um 09:28 Uhr

    Preiselbeeren- das Beste aus dem Wald

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche