Schweinsschnitzel mit Letscho und Heurige-Kartoffeln

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Heurige Kartoffeln waschen und mit etwas Salz zustellen. 40 Minuten kochen lassen.
  2. Schweinsschnitzel klopfen, würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl schön anbraten.
  3. 40-45 Minuten dünsten lassen.
  4. In einer weiteren Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig anrösten.
  5. Paprikaschoten in Streifen schneiden, gemeinsam mit dem gepressten Knoblauch hinzufügen und 15 Minuten zugedeckt dünsten.
  6. Geviertelte Tomaten hinzugeben, salzen und paprizieren, sowie nach Geschmack eine Prise Zucker hinzufügen. 20 Minuten weiterdünsten und dabei nach Bedarf etwas Suppe zugießen.
  7. Wenn das Letscho schön sämig ist, etwas Rahm unter das Letscho rühren und noch einige Minuten ziehen lassen.
  8. Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und anrichten.

Tipp

Kochen Sie gleich mehr vom Letscho. Man kann es wunderbar portionsweise einfrieren und bei Bedarf aufwärmen.

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14 Kommentare „Schweinsschnitzel mit Letscho und Heurige-Kartoffeln“

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 29.9.2015 um 22:55 Uhr

    lecker

  2. Summer63
    Summer63 — 5.9.2015 um 19:54 Uhr

    Heurige Erdäpfel sind nach 40 Min. ein Gatsch!!!

    • cp611
      cp611 — 6.9.2015 um 21:49 Uhr

      Stimmt so nicht, Kommt immer auf die Sorte und die Größe an

  3. monikam
    monikam — 10.6.2015 um 14:41 Uhr

    Heurige Kartoffel kocht man wirklich 40 min.?

    • cp611
      cp611 — 6.9.2015 um 21:49 Uhr

      Kommt immer auf die Größe und die Sorte an

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