Schweinsschnitzel mit Letscho und Heurige-Kartoffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Schweinsschnitzel Heurige Kartoffeln waschen und mit etwas Salz zustellen. 40 Minuten kochen lassen. Schweinsschnitzel klopfen, würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl schön anbraten.

40-45 Minuten dünsten lassen. In einer weiteren Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig anrösten.

Paprikaschoten in Streifen schneiden, gemeinsam mit dem gepressten Knoblauch hinzufügen und 15 Minuten zugedeckt dünsten.

Geviertelte Tomaten hinzugeben, salzen und paprizieren sowie nach Geschmack eine Prise Zucker hinzufügen. 20 Minuten weiterdünsten und dabei nach Bedarf etwas Suppe zugießen.

Wenn das Letscho schön sämig ist, etwas Rahm unter das Letscho rühren und noch einige Minuten ziehen lassen.

Mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und anrichten.

Tipp

Die Schweinsschnitzel mit Letscho sind eine köstliche leichte Hausmannskost.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare14

Schweinsschnitzel mit Letscho und Heurige-Kartoffeln

  1. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 29.09.2015 um 22:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Summer63
    Summer63 kommentierte am 05.09.2015 um 19:54 Uhr

    Heurige Erdäpfel sind nach 40 Min. ein Gatsch!!!

    Antworten
    • cp611
      cp611 kommentierte am 06.09.2015 um 21:49 Uhr

      Stimmt so nicht, Kommt immer auf die Sorte und die Größe an

      Antworten
  3. monikam
    monikam kommentierte am 10.06.2015 um 14:41 Uhr

    Heurige Kartoffel kocht man wirklich 40 min.?

    Antworten
    • cp611
      cp611 kommentierte am 06.09.2015 um 21:49 Uhr

      Kommt immer auf die Größe und die Sorte an

      Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche