Schweinsmedaillons in Weißweinsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Scheiben Räucherspeck (durchzogen)
  • 1 EL Öl
  • 12 Schweinsmedaillons

Für die Schweinsmedaillons in Weißweinsauce Räucherspeck in Öl auf beiden Seiten anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im Fettrückstand Schweinsmedaillons auf beiden Seiten anbraten. Auf die Speckscheiben legen und mit Weißweinsauce übergießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schweinsmedaillons in Weißweinsauce

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 27.02.2015 um 17:24 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche