Die besten Rezepte zu Geburtstag Hauptspeise Schnelle Küche

39 Rezepte zu Geburtstag Hauptspeise Schnelle Küche

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti alla Carbonara

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Pasta abseihen, zurück in den Topf geben und warm halten. Inzwischen Speck (ohne Rand) in dünne Streifen schneiden...

Eier-Koch

(96 Bewertungen) Zugriffe: 64799
Sashimi

Sashimi

Den Bierrettich schälen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese wiederum in ganz dünne Streifen schneiden. In kaltem Wasser auswaschen und ca. 10...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 6350
Zanderfilet mit Vanillebutter und Grießkoch

Zanderfilet mit Vanillebutter und Grießkoch

Für das Zanderfilet die Tomate blanchieren (kurz überbrühen), häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.

Die...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 8237
Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier

Schweinsfilet in Parmesan-Kräuter-Panier

Gut zugeputztes Schweinsfilet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und flach klopfen. Die Eier verschlagen und mit dem geriebenen Parmesan vermischen. Die...

Eier-Koch

(82 Bewertungen) Zugriffe: 17571
Party-Puffer mit Schnittlauchsauce

Party-Puffer mit Schnittlauchsauce

Die Kartoffeln waschen, schälen und in eine Schüssel grob reiben. Zwiebeln ebenfalls in die Schüssel reiben. Die Eier unterrühren und mit Salz sowie...

Eier-Koch

(105 Bewertungen) Zugriffe: 29315
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Häuptelsalat

Für das Wiener Schnitzel die Kalbsschnitzel (am besten zwischen Klarsichtfolie) auf eine Stärke von ca. 6 mm dünn klopfen. Schnitzel beidseitig gleichmäßig...

Eier-Koch

(79 Bewertungen) Zugriffe: 45794
Entrecôte Strindberg

Entrecôte Strindberg

Für das Entrecôte Strindberg das Backrohr auf 200°C vorheizen. Die geputzten Fisolen in stark gesalzenem Wasser bissfest kochen. Abgießen und in kaltem...

Hobby-Koch

(60 Bewertungen) Zugriffe: 20135
Spaghettini mit Roquefortsauce

Spaghettini mit Roquefortsauce

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghettini darin bissfest kochen. Währenddessen den Roquefort in einem Topf gemeinsam mit Obers...

Eier-Koch

(53 Bewertungen) Zugriffe: 12194