Joghurtrahmschnitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Joghurtrahmschnitzel die Schnitzel etwas klopfen, einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel klein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

Die Schnitzel darin anbraten, herausnehmen und auf einen Teller geben. Im Bratenrückstand Zwiebel anschwitzen und mit Suppe aufgießen.

Joghurt und Schlagobers hinzugeben. Mit frischen Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Schnitzel wieder kurz in die Sauce geben und mit Reis oder Nudeln servieren.

Tipp

Die Joghurtrahmschnitzel kann man auch mit anderem Fleisch nach Belieben zubereiten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Joghurtrahmschnitzel

  1. Rene11
    Rene11 kommentierte am 04.01.2016 um 14:06 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 17.05.2015 um 11:37 Uhr

    LECKET

    Antworten
  3. spiderling
    spiderling kommentierte am 07.08.2014 um 20:43 Uhr

    schon gespeichert

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche