Knödel mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Knödel mit Ei die Serviettenknödel in kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Knödel darin anbraten. Die Eier versprudeln und über die Knödelmasse gießen, bis die Eier gestockt sind. Umrühren. Schnittlauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Zu den Knödeln mit Ei passt ein grüner Salat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare8

Knödel mit Ei

  1. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 14.06.2016 um 16:07 Uhr

    ich gebe immer klein geschnittenen Zwiebel dazu

    Antworten
  2. verenahu
    verenahu kommentierte am 20.05.2015 um 06:11 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 18.12.2014 um 16:48 Uhr

    Sehr lecker, aber braucht man dazu wirklich ein Rezept ;-)

    Antworten
  4. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 06.08.2014 um 18:37 Uhr

    Mache ich immer mit Butterschmalz, da brennt es nicht so schnell an.

    Antworten
  5. Camino
    Camino kommentierte am 19.05.2014 um 08:56 Uhr

    Was man alles aus Reste machen kann!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche