Scholo-Vla

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.75 l Kuhmilch
  • 25 gramm Kakao
  • 30 gramm Stärkemehl
  • 6 dag Zucker
  • 1 Ei

Kakao und Stärkemehl mit ein kleines bisschen Magermilch anrühren, Zucker und Ei darunter- vermischen. Die verbleibende Magermilch aufwallen lassen und unter die Kakao- mischung durchrühren. In den Kochtopf zurückgiessen und unter fortwährendem Rühren 3 Min. am Herd kochen. In Backschüsseln ausfüllen und kaltstellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Scholo-Vla

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte