Oliventofu mit Bärlauch-Erdäpfel-Püree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Oliventofu
  • etwas Rapsöl (für die Pfanne)
  • 400 g Erdäpfel (mehlig)
  • 2 EL Pflanzenmargarine
  • Sojamilch (ungesüßt)
  • 2 Handvoll Bärlauch
  • Kräutersalz
  • 1 Prise Muskat

Für den Oliventofu mit Bärlauch-Erdäpfel-Püree die Erdäpfel schälen und kochen. Dann in der Flotten Lotte pürieren.

Mit Pflanzenmargarine, Sojamilch (soviel, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist), Salz, Pfeffer und Muskat zu einem Püree rühren.

Zum Schluss den gewaschenen und fein geschnittenen Bärlauch unterheben. Oliventofu in Scheiben schneiden und anbraten.

Den Oliventofu zum Bärlauch-Erdäpfel-Püree servieren. Dazu passt Salat oder Gemüse der Saison.

Tipp

Sehr gut passt auch Räuchertufo zum Bärlauch-Erdäpfel-Püree.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare14

Oliventofu mit Bärlauch-Erdäpfel-Püree

  1. Michaela S.
    Michaela S. kommentierte am 06.04.2016 um 20:37 Uhr

    Bärlauch im Pürree...tolle Idee

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 27.10.2015 um 08:09 Uhr

    Gutes vegetarisches Rezept.

    Antworten
  3. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 22.07.2015 um 03:36 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Golino
    Golino kommentierte am 28.05.2015 um 19:49 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. verenahu
    verenahu kommentierte am 04.04.2015 um 06:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche