Butter-Gnocchi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Butter-Gnocchi die Gnocchi kurz kochen - abseihen. Die Zwiebel fein würfeln. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten.

Mit Weißwein ablöschen und einkochen. Gnocchi dazugeben. Weiter braten bis sie bräunen. Dann Mischgemüse dazu (sollte schon 30 min davor aus der Tiefkühltruhe genommen werden).

Danach Obers und Butter unterrühren. Erwärmen, bis das Gemüse weich ist.

Tipp

Die Butter-Gnocchi kann man natürlich auch mit frischem Gemüse kochen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Butter-Gnocchi

  1. mona0649
    mona0649 kommentierte am 24.11.2015 um 21:46 Uhr

    sieht gut aus

    Antworten
  2. melos
    melos kommentierte am 02.11.2015 um 19:45 Uhr

    gut

    Antworten
  3. klaus1958
    klaus1958 kommentierte am 08.10.2015 um 22:23 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. MJP
    MJP kommentierte am 27.08.2015 um 09:28 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche