Schokoladenkuchen aus Nancy

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

  • 360 g Bitterschokolade zerbrochen
  • In kleine Stückchen
  • 150 g Butter
  • 160 g Staubzucker
  • 5 Eier (gross)
  • 45 g Mehl

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Backrohr vorwärmen (180 °C ). Kastenform (ca. 30cm) mit Butter ausstreichen. Schoko im Wasserbad erwärmen und unter Rühren den Zucker sowie die Butter zufügen. Abkühlen. Die Dotter zufügen, folgend das Mehl. Die Eiweisse sehr steif aufschlagen und vorsichtig, aber gut mischend unter die Mischung heben. Im Wasserbad 1 h (oder ein kleines bisschen weniger) backen. Vor dem Stürzen gut auskühlen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladenkuchen aus Nancy

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche