Schokoladenkolatschen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 140 g Mehl
  • 140 g Schoko
  • 140 g Fett
  • 100 g Staubzucker
  • 2 Eier

In einer Backschüssel Eidotter, Zucker, Fett und Schoko vermengen. Eiklar zu Eischnee aufschlagen und mit dem Mehl unter den Teig vermengen. Auf das mit Pergamtenpapier belegte Backblech Kugeln setzen und mit dem Ende des Kochlöffels eine Ausbuchtung in die Kugeln drücken. Bei schwacher Temperatur backen. In die Ausbuchtung Marmelade Form.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schokoladenkolatschen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche