Kürbismarmelade im Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Sponsored by Miele

Kürbis schälen und Kerne entfernen. Das Kürbisfleisch in Würfel schneiden und in einen ungelochten Garbehälter geben. Im Druck-Dampfgarer bei 120° C 8 Min. vorgaren (bei 100°C ca. doppelte Zeit). Äpfel würfelig schneiden und zu den Kürbisstücken geben. Gelierzucker und Zitronensaft untermengen und im Dampfgarer garen.
Temperatureinstellung: 100° C Garzeit: 20 Min.
Danach Masse pürieren und noch heiß in vorbereitete, saubere Gläser füllen. Kürbismarmelade harmoniert u.a. ausgezeichnet mit Palatschinken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Kürbismarmelade im Dampfgarer

  1. Kepliner
    Kepliner kommentierte am 28.12.2015 um 16:16 Uhr

    einmal anders

    Antworten
  2. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 18.11.2015 um 09:29 Uhr

    toll

    Antworten
  3. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 09.11.2015 um 07:35 Uhr

    super

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 10.10.2015 um 21:05 Uhr

    Kürbismarmelade klingt sehr interessant...

    Antworten
  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 26.09.2015 um 20:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche