Pizza mit Schinken und Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Mehl
  • 30 g Germ
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 1/8 l Milch (lauwarm)
  • 3 EL Öl
  • 50 g Schinken
  • 3 EL Ketchup
  • 100 g Käse (gerieben, z. B. Gouda)

Für den Pizza-Teig Mehl, Germ, Salz, Zucker, Milch und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. Kurz rasten lassen und dann ausrollen und mit Ketchup bestreichen, den Schinken darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Die Pizza mit Schinken und Käse im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 5 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Bei warmer Milch braucht man keine lange Wartezeit.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare8

Pizza mit Schinken und Käse

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 30.11.2016 um 21:52 Uhr

    Das Ketchup würde ich weglassen und durch Tomatensauce (am besten mit Stücken) austauchen. Ein bißchen Schärfe ( Paprika, Chilis, Cheyennepfeffer) kann ich mir auch sehr gut vorstellen.

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 25.09.2015 um 17:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. RRRRRR
    RRRRRR kommentierte am 28.07.2015 um 10:41 Uhr

    neuer Tipp mit warmer Milch

    Antworten
  4. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 04.07.2015 um 15:13 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. marelif
    marelif kommentierte am 01.02.2015 um 12:29 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche