Apfel-Sauerkraut mt Würstchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 30 g Zwiebel (geschält)
  • 50 g Äpfel (geschält)
  • 50 g Bratwurst; kalorienreduziert
  • 5 g Öl
  • 200 g Sauerkraut
  • 1 Lorbeergewürz
  • 5 EL Gemüsesuppe (Instant)
  • 60 ml Milch (1,5% Fett)
  • 30 g Püreeeflocken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat (gerieben)
  • 100 ml Wasser

Zwiebel in Spalten, Apfel in Stückchen, Bratwurst in Scheibchen schneiden. Öl erhitzen. Bratwurst darin anbraten, herausnehmen.

Zwiebel und Apfel im Bratfett andünsten. Sauerkraut und Lorbeer dazugeben. Mit klare Suppe löschen, zum Kochen bringen und zugedekt in etwa 15 min dünsten.

Wasser aufwallen lassen. Milch zugiessen, die Püreeeflocken untermengen. Ca. 1 Minute ausquellen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Wurst unter das Kraut heben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und alles zusammen anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Apfel-Sauerkraut mt Würstchen

  1. liss4
    liss4 kommentierte am 12.08.2015 um 11:22 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche