Schokocreme mit marinierten Pfirsichspalten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Pfirsiche (in Spalten geschnitten)
  • etwas Hollersaft
  • 100 g Schokolade
  • 3 EL Zucker
  • 100 ml Milch
  • 250 ml Schlagobers
  • Kekse (zum Dekorieren)

Für die marinierten Pfirsichspalten Pfirsiche mit dem Hollersaft mischen und ziehen lassen.

Für die Schokocreme Schokolade in der heißen, gezuckerten Milch auflösen und auskühlen lassen. Schlagobers schlagen, unter die Schokomasse ziehen, in Gläser füllen, mit den marinierten Pfirsichen belegen und mit Keksen dekorieren.

Tipp

Essen keine Kinder mit, dann können Sie die Pfirsichspalten auch in etwas Grand Marnier oder Pfirsichlikör marinieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Schokocreme mit marinierten Pfirsichspalten

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 26.10.2015 um 06:49 Uhr

    gut

    Antworten
  2. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 09.06.2015 um 19:53 Uhr

    Schaut gut aus :-) Ist da der Saft von den Hollerbeeren oder von den Hollerblüten gemeint?

    Antworten
    • spiderling
      spiderling kommentierte am 09.06.2015 um 21:04 Uhr

      Hollerblütensaft ist gemeint

      Antworten
    • kassandra306
      kassandra306 kommentierte am 10.06.2015 um 07:52 Uhr

      Danke, ich dachte es zwar, weil die Pfirsichspalten hell geblieben sind, war mir aber nicht sicher.

      Antworten
  3. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 02.04.2015 um 17:29 Uhr

    einfach und schnell zu zubereiten

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche