Schoko-Kokos-Busserl

Zutaten

  •   3 Eiklar
  •   200 g Feinkristallzucker
  •   10 g Vanillezucker
  •   4 cl Orangensaft (frisch gepresst)
  •   150 g Kokosflocken
  •   50 g Kuvertüre (gerieben oder gegebenenfalls Kochschokolade)
  •   30 g Kakao
  •   1 Prise Zimt

Zubereitung

  1. Für die Schoko-Kokos-Busserl Eiklar mit Zucker, Vanillezucker und Orangensaft sehr steif aufschlagen. Restliche Zutaten untermengen und Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle füllen und kleine Busserl auf ein vorbereitetes Backblech dressieren.

    Die Schoko-Kokos-Busserl im vorgeheizten Backrohr bei 165 bis 175 °C 12 bis 15 Minuten nicht zu dunkel backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Schoko-Kokos-Busserl“

  1. docomi
    docomi — 3.12.2016 um 08:37 Uhr

    Sensationell. Danke für das Rezept!

  2. marwin
    marwin — 20.9.2021 um 11:50 Uhr

    können cauch etwas größer gemacht werden, sehr gut zum Kaffee

  3. Isolde 13
    Isolde 13 — 15.12.2015 um 20:34 Uhr

    Sehr fein!

  4. franziska 1
    franziska 1 — 27.11.2022 um 17:07 Uhr

    sehr köstlich

  5. tiniwini
    tiniwini — 29.11.2015 um 14:15 Uhr

    Scho gespeichert

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schoko-Kokos-Busserl