Kirsch-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Portionen:

  • 2 Eier
  • 150 ml Milch
  • 80 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Glas (720 ml) Schattenmorellen
  • 2 EL Zucker
  • 0.5 Teelöffel Zimt
  • 2 Teelöffel Maizena (Maisstärke)
  • 20 g Öl
  • 150 g Schlagobers
  • Mandelblättchen

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Eier trennen. Eidotter mit Milch, Mehl, 1 Prise Salz durchrühren. Schattenmorellen abrinnen, Saft mit Zucker, Zimt aufwallen lassen, mit Maizena (Maisstärke) binden, Kirschen dazugeben, abgekühlt stellen.

Eiklar steifschlagen, unter den Teig heben, in heissem Öl 4 Palatschinken backen. Schlagobers steifschlagen, mit den Kirschen auf den Palatschinken anrichten. Mit Mandelblättchen überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Kirsch-Palatschinken

  1. Gewinn
    Gewinn kommentierte am 20.05.2014 um 19:34 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche