Schoko-Apfel-Pancakes

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Stk. Eier
  •   100 g Mehl
  •   50 ml Milch
  •   20 g Kakaopulver
  •   5 EL Apfelmus
  •   40 g Zucker

Zubereitung

  1. Für die Schoko-Apfel-Pancakes alle Zutaten in einer Schüssel zu einem halbflüssigen Teig verrühren und bei Bedarf mit Milch, oder Mehl strecken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und auf mittlere Hitze zurückschalten.
  3. Den Teig in die Pfanne portionieren. Sobald die Ränder der Pancakes durchgebacken sind, einmal wenden.
  4. Vor dem Servieren die pancakes auf einem Küchenpapier abfetten lassen.
  5. Die Schoko-Apfel-Pancakes mit Staubzucker bestreut auf einem Teller servieren.

Tipp

Für Mutige: die Schoko-Apfel-Pancakes schmecken auch mit Chilli sehr gut.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schoko-Apfel-Pancakes“

  1. marwin
    marwin — 9.4.2024 um 11:38 Uhr

    gute Idee

  2. julielovesmango
    julielovesmango — 8.12.2015 um 08:24 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schoko-Apfel-Pancakes