Schoko-Apfel-Pancakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Stk. Ei
  • 100 g Mehl
  • 50 ml Milch
  • 20 g Kakaopulver
  • 5 EL Apfelmus
  • 40 g Zucker

Für die Schoko-Apfel-Pancakes alle Zutaten in einer Schüssel zu einem halbflüssigen Teig verrühren und bei Bedarf mit Milch, oder Mehl strecken.

Öl in einer Pfanne erhitzen und auf mittlere Hitze zurückschalten.

Den Teig in die Pfanne portionieren. Sobald die Ränder der Pancakes durchgebacken sind, einmal wenden.

Vor dem Servieren die pancakes auf einem Küchenpapier abfetten lassen.

Die Schoko-Apfel-Pancakes mit Staubzucker bestreut auf einem Teller servieren.

Tipp

Für Mutige: die Schoko-Apfel-Pancakes schmecken auch mit Chilli sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare1

Schoko-Apfel-Pancakes

  1. julielovesmango
    julielovesmango kommentierte am 08.12.2015 um 08:24 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche