Leichter Abendteller

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Wurst (nach Belieben)
  • 2 Eier (gekocht)
  • ca. 10 Cocktailtomaten
  • 1 rote Paprika
  • etwas Blattsalat (Eichblatt, Frisée, Häuptelsalat, Romana)
  • etwas Balsamico (weiß)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Schnittlauch
  • etwas Zucker
  • etwas Öl (Sesamöl)

Für den leichten Abendteller Wurst, Tomaten, Eier in dünne Scheiben schneiden. Paprika in Streifen und Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Den Salat waschen und kleinzupfen.

Die Marinade herstellen und Salat marinieren.

Alle Zutaten nett auf Teller legen, in die Mitte den Salat legen. Mit Schnittlauch bestreuen und die restliche Marinade über die Wurst verteilen.

Den leichten Abendteller servieren.

Tipp

Den leichten Abendteller mit Gebäck servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 1

Kommentare4

Leichter Abendteller

  1. Franzp
    Franzp kommentierte am 09.12.2015 um 18:11 Uhr

    Danke für das Rezept

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 14.10.2015 um 16:03 Uhr

    gut

    Antworten
  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 02.09.2015 um 11:45 Uhr

    appetitlich

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 25.07.2015 um 13:24 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche