Polenta Taler

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Polenta
  • 100 ml Wasser
  • Salz
  • Kräuter (vorzugsweise italienisch)
  • Öl

Für die Polenta Taler die Polenta zusammen mit dem Wasser, Salz und Gewürzen etwa 5 Minuten lang aufkochen bis das Püree Konsistenz annimmt.

Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Polenta Portionen in die Pfanne geben und flach drücken. Auf beiden Seiten goldgelb anbraten bis sie leicht knusprig sind und auf einem mit Küchenrolle ausgelegten Teller legen (um das fett abzutupfen).

Tipp

Ratatouille passt hervorragend zu Polenta Taler.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Polenta Taler

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 20.11.2015 um 12:32 Uhr

    Polenta will lange geschmeichelt also gerührt werden, ergo sind auch 15 Min. zu wenig. Gut das Doppelte oder min. 10 Min. länger bringt eine hervorragende Geschmeidigkeit.

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 13.05.2015 um 10:12 Uhr

    sind 5 min bei normalem Polenta nicht sehr kurz?

    Antworten
    • cramschi
      cramschi kommentierte am 13.05.2015 um 10:17 Uhr

      Oh danke für den Hinweis, ich hatte eigentlich 15 gemeint!

      Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 20.03.2015 um 13:38 Uhr

    Sehr lecker.

    Antworten
  4. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche