Polenta Taler

Zutaten

Portionen: 1

  •   50 g Polenta
  •   100 ml Wasser
  •   Salz
  •   Kräuter (vorzugsweise italienisch)
  •   Öl

Zubereitung

  1. Für die Polenta Taler die Polenta zusammen mit dem Wasser, Salz und Gewürzen etwa 5 Minuten lang aufkochen bis das Püree Konsistenz annimmt.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Polenta Portionen in die Pfanne geben und flach drücken. Auf beiden Seiten goldgelb anbraten bis sie leicht knusprig sind und auf einem mit Küchenrolle ausgelegten Teller legen (um das fett abzutupfen).

Tipp

Ratatouille passt hervorragend zu Polenta Taler.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Polenta Taler

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Polenta Taler“

  1. Bi&Pe
    Bi&Pe — 20.11.2015 um 12:32 Uhr

    Polenta will lange geschmeichelt also gerührt werden, ergo sind auch 15 Min. zu wenig. Gut das Doppelte oder min. 10 Min. länger bringt eine hervorragende Geschmeidigkeit.

  2. Wuppie
    Wuppie — 13.5.2015 um 10:12 Uhr

    sind 5 min bei normalem Polenta nicht sehr kurz?

    • cramschi
      cramschi — 13.5.2015 um 10:17 Uhr

      Oh danke für den Hinweis, ich hatte eigentlich 15 gemeint!

  3. GFB
    GFB — 20.3.2015 um 13:38 Uhr

    Sehr lecker.

    • cramschi
      cramschi — 20.3.2015 um 14:00 Uhr

      Danke :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.