Schnitzel mit Salat surprise

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 0.5 Honigmelone, festfleischig
  • 2 EL Mehl (circa)
  • 1 Eier
  • 100 g Trockener Biskuit , fein gerieben (ersatzweise
  • Toastbrot
  • 1 lg Banane
  • 0.5 Zitrone
  • 1 carton Joghurt (natur)
  • 1 EL Zitronenmelisse
  • 100 g Preiselbeerkompott
  • Zucker
  • Butter

Die Melone abschälen und die Kerne entfernen. In ca. 1 cm dicke Scheibchen schneiden, zuckern, in Mehl auf die andere Seite drehen, durch das verquirlte Ei ziehen und mit den Biskuitbröseln panieren. Die Melonenscheiben in Butter zu Ende backen, bis sie goldgelb sind.

Die Banane von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden mit Zucker und ein wenig Saft einer Zitrone würzen. Mit Joghurt mischen und mit Zucker und der gehackten Zitronenmelisse nachwürzen.

Die Melonenscheiben mit dem Bananensalat anrichten und mit dem Preiselbeerkompott zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Schnitzel mit Salat surprise

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche