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Schnitzel mit Salat surprise

Zubereitung:

  1. Die Melone abschälen und die Kerne entfernen. In ca. 1 cm dicke Scheibchen schneiden, zuckern, in Mehl auf die andere Seite drehen, durch das verquirlte Ei ziehen und mit den Biskuitbröseln panieren. Die Melonenscheiben in Butter zu Ende backen, bis sie goldgelb sind.
  2. Die Banane von der Schale befreien, in Scheibchen schneiden mit Zucker und ein wenig Saft einer Zitrone würzen. Mit Joghurt mischen und mit Zucker und der gehackten Zitronenmelisse nachwürzen.
  3. Die Melonenscheiben mit dem Bananensalat anrichten und mit dem Preiselbeerkompott zu Tisch bringen.
  4. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 0.5 Honigmelone, festfleischig
  • 2 EL Mehl (circa)
  • 1 Eier
  • 100 g Trockener Biskuit , fein gerieben (ersatzweise
  • Toastbrot
  • 1 Banane (groß)
  • 0.5 Zitrone
  • 1 Pkg. Joghurt (natur)
  • 1 EL Zitronenmelisse
  • 100 g Preiselbeerkompott
  • Zucker
  • Butter