Schnitzel Esterhazy

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Portionen: 2

  • 2 Scheiben Rinderrücken (a 200 g)
  • 1 Zwiebel (fein geschnitten)
  • 250 ml Bratenfond
  • 1 Karotte
  • 1/4 Stück Knollensellerie
  • 1/4 Stück Porree
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Schnitzel Esterhazy Zwiebel schälen und fein hacken. Gemüse waschen bzw. schälen und in feine Streifen schneiden.

das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Bratpfanne mit Butter von beiden Seiten jeweils 2 Min. anbraten, aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen.

In der Fleischpfanne die Zwiebeln mit einetwas Butter anschwitzen, mit Bratenfond löschen und mit Pfeffer und Salz würzen.

In einer separaten Bratpfanne die Gemüsestreifen in Butter ungefähr 2 Min. andünsten, das Gemüse herausnehmen und das Fleisch in der Bratpfanne nochmals erhitzen.

Das Fleisch anrichten, das Gemüse darauf platzieren, mit der Sosse umgießen und das Schnitzel Esterhazy servieren!

 

Tipp

Zum Schnitzel Esterhazy schmecken gebratene Semmelnödelscheiben!

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Kommentare2

Schnitzel Esterhazy

  1. Camino
    Camino kommentierte am 13.07.2014 um 15:48 Uhr

    lecker und gut!

    Antworten
  2. Syffl
    Syffl kommentierte am 07.07.2014 um 10:54 Uhr

    gespeichert - vielleicht auch schon für Mittwoch ...

    Antworten
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