Schnitzel Esterhazy

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Scheibe(n) Rinderrücken (a 200 g)
  •   1 Zwiebel (fein geschnitten)
  •   250 ml Bratenfond
  • 1 Karotte
  •   1/4 Stk. Knollensellerie
  •   1/4 Stk. Porree
  •   Butter
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Schnitzel Esterhazy Zwiebel schälen und fein hacken. Gemüse waschen bzw. schälen und in feine Streifen schneiden.
  2. das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen und in einer Bratpfanne mit Butter von beiden Seiten jeweils 2 Min. anbraten, aus der Bratpfanne nehmen und warm stellen.
  3. In der Fleischpfanne die Zwiebeln mit einetwas Butter anschwitzen, mit Bratenfond löschen und mit Pfeffer und Salz würzen.
  4. In einer separaten Bratpfanne die Gemüsestreifen in Butter ungefähr 2 Min. andünsten, das Gemüse herausnehmen und das Fleisch in der Bratpfanne nochmals erhitzen.
  5. Das Fleisch anrichten, das Gemüse darauf platzieren, mit der Sosse umgießen und das Schnitzel Esterhazy servieren!

Tipp

Zum Schnitzel Esterhazy schmecken gebratene Semmelnödelscheiben!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Schnitzel Esterhazy“

  1. Camino
    Camino — 13.7.2014 um 15:48 Uhr

    lecker und gut!

  2. Syffl
    Syffl — 7.7.2014 um 10:54 Uhr

    gespeichert - vielleicht auch schon für Mittwoch ...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schnitzel Esterhazy