Frittata mit Oliven und Cocktailtomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Frittata mit Oliven und Cocktailtomaten die Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen, den Parmesan unterrühren. Die Tomaten waschen und vierteln.

Butter erhitzen und die Eimasse darin anbacken, die Hitze reduzieren. Die restlichen Zutaten dazugeben und die Frittata mit Oliven und Cocktailtomaten im Rohr bei 160°C für ca. 5 - 10 Minuten backen.

Tipp

Ganz nach Belieben können Sie auch noch klein geschnittene geröstete Zucchini und Schafkäse unter die Frittata mit Oliven und Cocktailtomaten mischen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare3

Frittata mit Oliven und Cocktailtomaten

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 28.12.2015 um 17:24 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. hlackn
    hlackn kommentierte am 18.03.2015 um 06:42 Uhr

    klingt super

    Antworten
  3. KarliK
    KarliK kommentierte am 18.02.2015 um 11:27 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche