Käsenockerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Käsenockerl aus Mehl, Salz, Öl, Eiern und etwas Wasser einen Nockerteig bereiten. In reichlich Salzwasser kochen, abseihen und kalt abschrecken.

Die Zwiebel in Öl anrösten, Nockerl dazugeben, erhitzen und dann den Käse zugeben und zergehen lassen.

Die Käsenockerl mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie garnieren.

Tipp

Verwenden Sie für die Käsenockerl einen kräftigen Bergkäse mit einem vollen Aroma.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare9

Käsenockerl

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 27.07.2015 um 21:01 Uhr

    Die werden immer gerne gegessen.

    Antworten
  2. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 10.05.2015 um 19:40 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  3. Franzp
    Franzp kommentierte am 05.05.2015 um 06:22 Uhr

    Immer wieder gut

    Antworten
  4. Nina_85
    Nina_85 kommentierte am 12.03.2015 um 08:47 Uhr

    Schauen gut aus!

    Antworten
  5. s150
    s150 kommentierte am 09.02.2015 um 07:25 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche