Schneller Fischburger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Fischlaibchen
  • etwas Butter
  • 2 Scheiben Käse
  • 2 Blatt Güner Salat
  • 4 Tomatenscheiben
  • 2 Burger-Brötchen
  • Sauce Tartare
  • Ketchup
  • Zwiebelringe

Für den schnellen Fischburger die Fischlaibchen in der Pfanne anbraten - zum Ende der Bratzeit je eine Käsescheibe auf dem Fischlaibchen schmelzen lassen.

Die Burgerbrötchen mit Sauce Tartare bestreichen und Salatblatt, Tomatenscheiben und Zwiebelringe darauf anrichten.

Je ein Fischlaibchen (mit Käse) auf ein Burgerbrötchen (mit Sauce Tartare/Salat/Tomate/Zwiebel) setzen und Ketchup darauf geben.

Mit Burgerbrötchen-Deckel abschließen.

Tipp

Man kann die Fischlaibchen für den schnellen Fischburger natürlich auch selbst machen, wenn man die Zeit dazu hat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Schneller Fischburger

  1. verenahu
    verenahu kommentierte am 01.01.2016 um 13:21 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche