Fleischlaibchen mit Kohlrabigemüse

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Portionen: 2

Für Fleischlaibchen mit Kohlrabigemüse Petersilie und Thymian spülen, trocken und fein hacken. Semmel in Scheiben schneiden und mit heisser Milch übergießen. Zwiebelwürfel mit Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, anschliessend in eine Schüssel umfüllen. Dazu Ei, Faschiertes, Senf, die halbe Menge der Petersilie, die eingeweichte Semmel und Thymian geben. Alles ordentlich vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Für das Kohlrabigemüse die Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Kochtopf Butter erwärmen, Kohlrabi dazugeben, mit Zucker überstreuen und karamellisieren lassen. Mit Gemüsesuppe löschen und bei geschlossenem Deckel ca. 10 Min. garen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen und mit Petersilie überstreuen.

Aus der Faschierten Masse Fleischlaibchen formen und diese in einer Bratpfanne in Butterschmalz von beiden Seiten braten.

Die Fleischlaibchen mit Kohlrabigemüse servieren.

 

Tipp

Verwenden Sie für Fleischlaibchen mit Kohlrabigemüse frische Kräuter statt getrockneten oder gefrorenen.

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